IMPIEDOSA SAUDADE

Olá! Tudo bem?

Entra e fica à vontade

Mas quanta generosidade

Já estou acostumada a te esperar

Por longas noites sem te encontrar

Vem... Bem-vinda

Lânguida saudade!

Desfilas minhas vontades

Intrépidas e nuas lembranças

Dos dias, das danças

Onde provaste que...

É sem reserva

É sem piedade

Em qualquer idade

Adentras sem caridade

É sem que eu queira

Que me fazes lembrar

De tardes a passear

De mãos dadas pelas calçadas

Mas tu saudade és tão diferente

Dessa saudade

Que a todos invade

Todo mundo lembra,

Recorda e depois relembra

Só do passado,

Dos tempos idos

E sofridos

Da dor,

Da flor,

Lágrimas incontidas

Ou amor ausente

Da vontade exigente

Mas tu saudade,

Tem piedade

Eu digo a verdade:

Minha saudade,

És o meu presente

Cuida da gente... E de repente

Do amor que a gente sente!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/08/2009
Código do texto: T1741832