AUSÊNCIA

O telefone já não toca

Você já não me chama

Sinto um vazio

Eu e a companheira solidão

E cadê você?

Ouço vozes, palavras

Vejo vidas, vejo sorrisos

E você?

Abro meu arquivo

Só encontro coisas do passado

Me trazem lembranças

Mas você?

Vejo esperança

Me sinto até criança

Quero ver você

Acima de tudo amar você

Ah! pobre esperança

Já começa a morrer

Meia esperança

Esperança enganosa, mentirosa

Pois você nunca virá

Vir porque, e para que?

Se você existe apenas em sonho

Fruto da minha imaginação!

Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 12/06/2006
Código do texto: T174196
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.