Vestigios de Saudade

Se meu peito chora

É porque te adora

O meu corpo implora

E você vai embora

Deixando-me quente

A envolvente saudade

Que se enrosca em meu ser

E em todo canto me faz te ver

Ruas a fora

Noite a dentro

Madrugada ao vento

Lá fora chove

Meus olhos choram

E tudo se mistura

Minha lagrimas, a chuva

Já não sei se chove lá fora

Ou dentro de mim...

Tudo que sei

É que a saudade não tem fim

Já não penso, já não vejo,

Já não vivo

Inconstante,

O meu corpo sufoca o meu eu

E trás vestígios

Do amor que não morreu

Inconstante,

Almejo a estrada que você viveu

Sem atalhos, com destino a você,

Sem a dor

De ver meu porto seguro

Partir no cais

Deixando rabiscos de uma saudade

Onde quem sofreu fui eu!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/08/2009
Código do texto: T1742238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.