Saudades do Pai Herói

A saudades existe

Porque existe a distancia

E o tempo para nos afastar de pessoas que fazem parte da nossa vida

E assim se perdem pelo espaço de tempo

E foi assim, agora mais um dia de felicidade

E mais uma vez não posso te abraçar

Pois se foi há treze anos

E como dói,,, ter que me recordar de como era bom

Houve momentos da minha vida que faltou um ombro para me encostar

E foi neles que vi que eras mais que um pai

E mesmo nos seus momentos de loucura

E de uma cachacinha aqui e um tombo ali

Era meu pai

E hoje já não posso mais ver-te

Se não por um pequeno retrato pendurado em minha parede

E lembrar-me de ti

Abraçar minha filha

E nela encontrar o ombro que tinha em você

Meu velho

Sempre dormirár em minha memória

E sempre que eu precisar

Te acordarei

E te pedirei que me faça um cafuné

Para eu dormir

Em meus sonhos

Sei que na noiter escura

Não deixarás de aparecer em meus sonhos

Pai... Eu sempre te amei

E mesmo que esta distancia de tempo

Esteja presente na minha vida

Que me separa daquela data de 28 de março de 1996

Sei que não deixarás de estar vivo na minha lembraça

Um abraço

E um beijo deste filho que o ama

E sabe que mesmo estando dormindo no sono eterno

És meu herói...