TRISTE DIA DOS NAMORADOS

Outra vez encontro-me aqui, diante do meu passado...

Os dias a correr, levam-me somente à recordar

Mas, em nada faz-me perceber vida aonde quer que eu esteja...

No mar, no sol, na lua, ou no infinito secular!

Meu tempo parou no tempo daquele adeus de nós dois...

E os dias especiais já não são tão diferentes

Não os aguardo mais com a ansiedade de antes

E em mim, só hiberna então uma emoção silente...

Fico a cismar, e indago-me constrangida

Em um questionamento tanto quanto encabulado...

Quem foi de nós dois que amou a quem?

E entre tu e eu, quem de verdade foi amado?

Ai, quantas lembranças doendo-me em prantos

Do nosso par romântico, dos momentos unificados

De um passado distante, e que se mantém tão presente

Nas saudades que sinto de ti, nesse "triste dia dos namorados!"

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 12/06/2006
Código do texto: T174446