não se procura ... mas te procuram? SAUDADE

Ela é um dos sentimentos que nos fazem

perder a hora, perder a vista na paisagem

Ela é o sentimento que fechamos os olhos

e relembramos, momentos que estão lá no fundo!

Não procuramos por ela, ela vem e nos faz lembrar

lembrar da pessoa que nos fez sorrir pela rosa recebida

lembrar da criança suja de chocolate que nos fez sonhar

lembrar da avó de cabelos branquinhos que nos acariciou

Procuramos por ela, pois precisamos lembrar das pessoas

que nos trouxe alegrias ao nos abraçar e nos dizer Te Amo

que nos trouxe ânimo ao nos visitar quando precisávamos

que nos deu a mão quando estávamos caídos.

Mas ela, mesmo não querendo, nos vem trazendo

à lembrança as pessoas que nos trouxeram

tristezas ao coração, mas é para que não deixemos

mais elas entrarem nele novamente e o magoarem!

Mesmo ela nos trazendo lágrimas a face, sempre pode

ser de felicidade pois estaremos vendo o retorno

do ser tão querido do qual estávamos

com SAUDADE!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 09/08/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1744627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.