SAUDADES


Saudade que em meu peito bate forte
Que me trouxe de presente a solidão
Tentei desvia-la para o rumo norte
Mas ela insiste em viver em perseguição.

Se estou na trabalho se faz presente
Se tento dormir me traz lembranças
Não se desvia para traz nem frente
Prefere levar-me sempre em suas andanças.

Juntando-se a outros sentimentos
Vivem todos a me atormentar
Monstrando-me a todo o momento
Que fui a culpada por este meu chorar.

Saudade, tristeza, solidão e agonia
Zombam de mim e fazem me irritar
Mas me vingo delas na poesia
Transferindo-as para outro lugar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.