"Fantasia"

Na parede ainda está o mesmo quadro

Confesso que meio empoeirado

Mas que agora deixou de ser um fardo

O gosto amargo da saudade escurece a tela da TV

Uma tela cheia de nada pra ver

O relógio conta os segundos tão devagar

E a vida me recusa a voltar

Aquele programa ainda costuma passar

Mas as cores são outras,

E as faces, são apenas borrões

E são milhões de desejos a cumprir

Mas sei que ainda não serão os meus

Você poderia estar aqui amanhã

Ficaria deitada no colchão ao chão

E o coração bateria dos dois lados do peito

Pois o único jeito de um sorriso me vir pousar em lábios

É ver você em um dia como este...

Perfeito!

11/08/09.