AGOSTO

lisieux

A minha avó já dizia

que agosto era desgosto

que era mês de desgraça

de coisas muito ruins...

Mas hoje em dia nem ligo

se é agosto ou dezembro,

se é junho, março, setembro,

se é dia ou noite estrelada...

não importa se é fevereiro

se é outubro, é madrugada

se faz frio ou se é verão...

Nem ligo se é quarta-feira

se é feriado ou domingo

se tem trabalho ou descanso,

porque, depois que partiste,

o tempo já nem existe

não conto mais estações.

Tudo em volta se fez noite

e de janeiro a dezembro

não acaba o meu desgosto...

Qualquer mês pra mim

é agosto...

BH - 01.08.09

lisieux
Enviado por lisieux em 11/08/2009
Código do texto: T1749072