BOA NOITE, SAUDADE !

Boa Noite, Saudade !

Somente hoje

descobri o quanto você me tem ajudado

a enganar a solidão das noites vazias ...

Você me faz companhia

nos momentos mais angustiantes

porque tenho passado.

Ajuda-me a me sentir perto

de quem está distante

e, melhor do que tudo,

consegue me desvencilhar da solidão

e sonhar acordada com um amanhã

pleno de esperança e de felicidade.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/08/2009
Código do texto: T1749278