Meu . . .

. . .A voz calou-se diante do imutável.

Já não sorri. . . agora mais sério. . .

Calou-se a experiência, a mornidez, o sussurro.

Calou-se os gritos, as vezes insensato

. . . Não aborrece mais.

Calou-se o não reclamar tudo parece bem vindo,

Sempre calado. Quando parecia calar-se de vez

Um suspiro, um último, uma lágrima

Primeira reclamação. . .

Quando achou de reclamar

Aí deu adeus.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.