ENGANO

 
Venho tentando me enganar
Dizendo que isso nunca aconteceu
Não fui por você me apaixonar
Em seus carinhos você nunca me envolveu.
 
Tentando fugir de uma realidade
Que agora no passado ficou
Restando somente a saudade
De um amor que já terminou.
 
Sem ter sequer uma oportunidade
De ser julgada sem nenhuma advertência
Usaste de uma falsa legalidade
Punindo-me sem ter uma indulgencia.
 
Vivendo como que enclausurada
Sofrendo as penas de um amor
Sou como uma alma penada
Que vive em busca de teu amor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/08/2009
Código do texto: T1749746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.