Lembranças...

Flashs de momentos passam em minha cabeça

Momentos que poderiam ter sido diferentes,

momentos que deveriam ser diferentes!

Lembranças do que marcou

ou até lacunas,

lapsos de memória

que por algum motivo não foram preenchidos.

Lamentos,

pelo que poderia ter sido mudado

alegria,

pelo que foi aproveitado!

Saudade!

Pequenos filmes que vem pelo acaso

ou pela força do pensamento.

Cenas que um dia serão esquecidos pelo tempo...

Finais que serão interrompidos

tão ou não de repente

quando nós virarmos pó!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 12/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1750141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.