SOLIDÃO

A solidão é uma droga

Com alguns momentos bons e muitos ruins

A solidão é andar à beira de um precipicio

Qualquer passo em falso e vai parar lá no fundo

A solidão é sentir a falta do que se teve

E que hoje nao se tem mais...

A solidão é querer estar presente

Mesmo estando ausente ...

A solidão é feito um punhal cravado no peito

E que vai sangrando dia após dia

A solidão é uma dor profunda

Que vai consumindo a alma

A solidão é um veneno amargo...

Que torna o coraçao endurecido....frio

A solidão é chorar rios de lagrimas

Até quase sufocar de tanto sofrimento

Mas a solidão tambem é um sentimento

Não é o mais nobre deles....O AMOR....

Nem tampouco o pior deles....O ÓDIO....

A solidão é simplesmente estar e sentir-se só...

Mas para esse sentimento tao amargo ...

Existi uma cura......

E eu estou no caminho de encontrá-la....

12.08.09