SAUDADE DE VOCÊ

Estilhaços d'uma desventura
Desabaram sobre os fortes ombros
Emergir de tão cruéis escombros
Balançou de vez minha estrutura

Foi em vão a minha tentativa
De "matar" quem só me fez feliz
O meu peito a mente contradiz
Não esquece tão formosa diva

Gostaria muito que soubesse
Que ao lembrar sinto palpitações
São momentos, raras emoções
Vou voltar... Ah, se você dissesse!

Persevero, mas estou cansado
Eu te quero, mas sou maltratado
Cá sozinho, não penso  em ninguém
Um doente, demais machucado
Tão carente, tão necessitado
Dos carinhos... de você, meu bem!