Ainda penso em ti

Às vezes faço coisas sem sentido

Como faço nesse momento

Às vezes sigo a razão

Mas sem querer me perco nos ventos

E sigo meu coração

Já faz tanto tempo

Que nem sei quanto tempo faz

Eu quase não te vejo

Mas sua imagem esta em meus pensamentos

E eu o vejo todos os dias

Em qualquer lugar que eu vá

Eu quase não te vejo

E por isso sinto saudades de você

Sinto vontade de te ver

Já faz tanto tempo e eu ainda penso em você

Sinceramente não sei como te esquecer

Acho que nunca vou saber

Como tirar alguém da mente

Se não sai do coração?

Quando você pensa em uma pessoa só

Nada mais te interessa

Você não vê nada nem ninguém

...Só ela...

Para resumir todas essas palavras e sentimentos

Que estão jogados ao vento

Eu lhe digo:

... Eu ainda penso em ti!!

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 14/06/2006
Código do texto: T175395