NÃO ME DIGA...

NÃO ME DIGA...

Moacir S. Papacosta

Não me diga que não sente saudade

Não me diga que nada fui na sua vida,

Não me diga que não me amou de verdade

Não me diga que tudo se acabou naquele beijo de despedida...

Não me diga que perdeu o seu tempo

Não me diga que fui o culpado pelo fim,

Não me diga que já me extirpou do seu pensamento

Não me diga que não mais sou o seu querubim...

Não me diga que não acredita... “Nada acontece por acaso”

Não me diga que sua tristeza superou sua alegria,

Não me diga que duvida... “Devemos dar tempo ao tempo”

Eu lhe digo: - Se preciso fosse, com você, tudo de novo, começaria.

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/08/2009
Código do texto: T1754133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.