Sinto tanto tua falta.

Sinto a carência da alegria e das fantasias
do dia que te encontrei.
Falta-me tua paixão...Sinto falta dos teus ciúmes
dos nossos delírios onde descobri que um dia amei.
Sinto falta do sol dos raios da felicidade
de um romance no qual pusera um
fim onde só hoje acordei.

Sinto falta do teu amor...
Da tua sinceridade da esperança
que em mim plantou.
Matara-me os sonhos de viver transformando-os
em folhas mortas ao amanhecer.
Sinto teus lábios colados aos meus
num doce encanto ao anoitecer.

Sinto tua presença...
Estou louca e insana.
Abraçando tua presença que em mim inflama.
Busco na beleza do mar o
verde do teu olhar...
E sinto tuas mãos deslizando na
minha pele nua ao me amar.

Sinto tanto a tua falta...