SAUDADE


Saudade veio comigo morar
Dizendo que da dor iria me livrar
Que tomaria o seu lugar
Para não me ver mais chorar.

Mentirosa e dissimuladora
Veio sim foi me atormentar
Sabendo ser aproveitadora
Só queria de mim abusar.

Não sente dó nem compaixão
De este meu triste viver
Magoado está meu coração
Tudo isso por causa de você.

No meu peito tenho cravado
Um punhal que foi me oferecido
Por um amor do passado
Que precisa ser esquecido.

Saudade não sou sua escrava
De a minha liberdade, por favor,
Você não é quem eu pensava
Você é inimiga do amor.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2009
Código do texto: T1755249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.