MINHA ESTRADA

 

Perambulando por uma estrada

Perdida em sonhos e devaneios

Lembrando minha vida passada

A saudade perdida em meus anseios.

 

Encontrando pelo caminho uma mulher

Que me disse: Eu me chamo esperança

Posso te levar a onde você quiser

E te trazer de volta a confiança.

 

Isso muito me alegrou o coração

Perguntei-lhe de que forma podia fazer

Vou levar-te nas asas da imaginação

E veras o que pode te acontecer.

 

Embarquei com ela nesta viagem

Na esperança de poder encontrar

Mas ela não levou consigo a saudade

Que vivia a me a atormentar.

 

Disse consigo não a podes levar

Pois o seu peso e muito grande

Tens que deixar neste lugar

Para podermos seguir adiante.

 

Feliz da vida eu fiquei

Pois iria da saudade me libertar

Mas vi que era apenas eu sonho, acordei

A saudade comigo continuou a estar

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2009
Código do texto: T1755268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.