ESTRADA DESERTA


Rumando por uma estrada
Sinto-me fria e em solidão
E dura esta minha caminhada
Pois estou seguindo sem direção.

Tentando ao longe visualizar
Se tem mais alguém a caminhar
Para correndo até a ele me achegar
E em companhia a viagem continuar.

Mas vejo que ela se encontra deserta
Olho o céu e vejo que está lindo
Mas o meu caminho decerto
É de alguém que esta fugindo.

Brando está o sol que brilha
Tentando meu corpo aquecer
Vejo como é longa esta minha trilha
Pois estou só e não tenho você.

Em cada passo é a sua presença
Que sinto como se estivesse ao meu lado
Mas vejo que a minha sentença
E viver só e abandonado.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2009
Código do texto: T1755276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.