JOGO DE XADREZ

As lembranças congeladas do passado

estão fresquinhas na cabeça!

As pedras empilhadas na memória

formam um jogo de xadrez.

- O antes feito o agora

- o agora feito o amanhã

vão encontrar no presente

flacidez , precisão.

O que agora foi antes

é a espera do amanhã!...

O desgaste vai firmando em nossas faces

as imagens ondulantes;

os impasses ancorados pela frente

são detalhes que se vão!

- Visões experimentais

- conquistas sentimentais

alvissareiras nuances

alegrias, mutações

realidades marcantes

reencontros, decisões.

Zecar
Enviado por Zecar em 17/05/2005
Código do texto: T17555