Eu Voltei!

Quero escrever com a minha Sinceridade

O que eu vou até mesmo contar.

A Cidade que eu deixei um dia

Me dava uma vontade de contar.

Onde eu nasci nesta cidade grande

Eu era muito feliz no momento.

Pois as lembranças que nunca sai

Do meu Grande e Eterno Pensamento.

Com os meus pais viajei para longe

Pois o Meu Coração estava partido.

Pensava que meus amigos que deixei

Eu olhava que eu fui esquecido.

Mas o dia foi inesquecível

Quando conheci gente diferente.

Mas as coisas só começavam a piorar

Por isso, eu falaria tudo novamente.

Mas não me sentia muito bem na hora

Com aquelas pessoas que não gostavam de mim.

Sei que o dia que eu voltaria a Minha Terra

Para que eu possa ficar até o Fim.

Agora eu tive esta decisão

De voltar a minha terra natal.

Porque a Alegria é muito grande

Pois foi o dia mais que especial.

Dos Momentos que passei

Nunca mais vou esquecer.

Fico aqui na minha Cidade

Somente até eu um dia morrer.

Este Poema que eu escrevi

O que hoje mesmo eu terminei.

Declaro com os meus versos, dizendo:

Porque para a Minha Grande Cidade, Eu Voltei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/08/2009
Código do texto: T1755676
Classificação de conteúdo: seguro