pra fazer amor gostoso

Tô pensando

em bater na tua porta de madrugada

recintando poesias na calçada

depois sentar no teu sofá

e amanhecer

debruçado no teu corpo só por prazer

Tô pensando

em beijar a tua boca que mergulhei

por um milhão vezes eu afaguei

em teus cabelos em teu corpo

na minha cama

e você assim dizendo, como eu te amo

Pra fazer amor gostoso

como da primeira vez eu nunca fiz

feito fera no deserto quase morri

abraçado no teu corpo, e no teu cheiro de puro jasmim

Pra fazer amor gostoso

como da primeira vez eu nunca esqueci

na brisa da madrugada, ali eu vivi

só momentos de prazeres e delícias até o fim

medhusas
Enviado por medhusas em 15/08/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1755796