Sinto Tua Falta.

Me abrace...

Me abrace muito esta noite.

Sinto frio...

Me aquece em teus braços.

Sinto falta de amor...

Não deixa que o amor falte em mim.

Sinto falta de beijos...

Me dê beijos ardentes que me faltam.

Sinto falta de caricias...

Quero as tuas caricias,

outras não me fazem falta.

Sinto falta de paixão...

Que sejam as tuas que me enchem de prazer.

Sinto falta desta noite...

Ser mais uma noite sem você.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/08/2009
Código do texto: T1756092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.