Agradecer e recordar

Nessa vida efêmera que estamos,

para cumprir missão cheia de mistério.

Definiria até como despautério.

Deslembrar o que nos idos assentamos.

Quantas amizades, enfim desfraldamos.

Para que hoje em dia repassemos.

O que em nosso cérebro nós pusemos.

Cada ente que na mente foi guardado.

Relembrando os momentos do passado.

Lembrarei as amizades que fizemos.

Citarei alguns parceiros conquistados.

Não recordo se está bem na seqüência.

Buscarei da minha mente com ciência,

os nomes memoráveis aproveitados.

Zé de França e Antônio relembrados.

Nélson e João Israel conhecemos.

De Everiano sempre lembraremos.

Aderlânio deve sempre ser citado.

Relembrando os momentos do passado.

Lembrarei as amizades que fizemos.

Eltim e Wilton Lavor são companheiros,

João Vicente este time completou.

Há uns anos esta ligação começou.

Persistem sendo amigos verdadeiros.

Marcius e Fábio são valentes pedreiros,

que na pedra bruta, juntos, aprendemos.

Gonzaga e Jarbas nunca esquecemos,

o que fizeram será eternizado.

Relembrando os momentos do passado.

Lembrarei as amizades que fizemos.

Seria possível muitos nomes anotar.

E deixar tudo aqui armazenado.

Neste poema bastante acanhado,

o espaço é pequeno prá explanar.

No entanto eu preciso aproveitar,

agradecer por tudo que recebemos.

Prá que em algum momento recordemos,

eu gostaria de deixar bem registrado.

Relembrando os momentos do passado.

Lembrarei as amizades que fizemos.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com