SAUDADE IMBATÍVEL

 

Meus pensamentos em silencio te buscam

Procurando os momentos de teu pensar

Os meus misturados aos teus se ofuscam

Pois o distancia sempre vem atrapalhar.

 

Tento alimentar a minha alma com uma canção

Aquela que numa noite ao telefone me fizeste ouvir

Fazendo bater descompassado o meu coração

Pois no outro lado da linha estavas a sorrir.

 

Foi uma noite em que nos perdemos em amor

Cada palavra sussurrada era um convite que fazias

Era como se fosse uma serenata e você o trovador

Levando-me ao céu para viver varias fantasias.

 

Mas hoje tudo isso está contido num passado

De uma saudade imbatível me deixei vencer

Meu olhar que de lagrimas vive sempre molhado

Tornando difícil viver a arte de te esquecer.

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2009
Código do texto: T1756792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.