MEU ERRO

 

Meu erro foi amar-te

Talvez até em demasia

Mas sou artista vivo da arte

Sou poeta e vivo da poesia.

 

Sendo assim não poderia

Deixar de escrever o que me vem n’alma

Na certa a você ofenderia

Pois a verdade qualquer um desarma.

 

Hoje mais uma vez quero

Pedir-te pelo meu desabafo perdão

Receber de ti o perdão espero

Pois não aquento mais esta solidão.

 

O teu silencio muito me dói

A tua ausência mais mal me faz

A saudade minha alma corrói

Venha traga-me de volta a paz.

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/08/2009
Código do texto: T1756797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.