Lágrimas de uma mulher

 

Quando o cálice da vida transborda

a alma sufoca, o corpo padece

e o coração enfim explode!

 

O olhar marejado salga a pele

e a transparente gota borda

toda  dor de amor represada,

solidão , o sentimento engole!

 

Qual rio em cheia que transborda,

tenta levar na enxurrada

o sonho que virou passado

num tempo sem piedade.

 

Só deixa uma réstia de esperança,

pois esse sonhar inacabado

é qual pássaro engaiolado

que voa nas tantas lembranças.

 

E que diante de um luar airoso,

vai trinando nas noites de saudade,

solitário e teimoso...

09/03/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/08/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1756927