Dona saudade

A saudade me saúda

A idade não não quer mais

Dou um salto vou em frente

A saudade vem atrás.

Essa tal de saudade

teima em me acompanhar

mexe com minha saúde

insiste em me saudar.

Finjo que não a sinto

mas é difícil demais.

Ela está muito salgada

A pressão não vai aguentar!

Por favor, Dona saudade,

vai para outro lugar

Me deixa quieta no canto

Eu preciso descansar!