A Dor do Desprezo



Um
Dia
De inverno...
Do céu, chuva
Refletia-me a alma,
Não assimilei o adeus.
 
Eram
Facas
Cortantes,
Frases frígidas,
Feriam-me a essência.
Atônita, eu não entendia...
 
Vivo
Como
Fantoche.
Sem vontade,
Ainda aturdida.
Só os olhos vertem pesar.
 
Uma
Dor
Atroz
Me consome.
Ecoa o desprezo...
No peito arde o fel da saudade.
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.