NOSTÁLGICA

NESTA MADRUGADA FRIA...

SONOLENTA E SOLITÁRIA

ME ENCONTREI COM A NOSTALGIA

RECORDANDO AQUELE DIA

EM QUE ESTIVE EM TEUS BRAÇOS

FOI GRANDE A MINHA ALEGRIA

TU ME ABRAÇAVA E DIZIA:

QUE BOM, QUE BOM TER VOCÊ AQUI!

E AO CÉU ME CONDUZIA

FORAM TANTAS AS CONVERSAS

OLHARES COMPENETRANTES

CARINHO EM FORMAS DIVERSAS

COMO TUDO QUE COMEÇA

UM DIA TERÁ O FIM

LÁ SE FOI TUA PRESENÇA

MAS FICARAM AS LEMBRANÇAS

GUARDADAS AQUI NO MEU PEITO

SERÁ CONSOLO OU SENTENÇA?

Graci
Enviado por Graci em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758136
Classificação de conteúdo: seguro