Através de nossas mocidades

Há momentos em nossas vidas, que são lembradas pela saudade.

Saudades de uma boa amizade, de uma melodia que não toca mais na vitrola.

E, do nosso primeiro e inesquecível amor.

Recordamos, quando os nossos olhares se encontraram, as nossas juras, as mais ternas carícias.

Deixamos que, através das nossas recordações, um suspiro sair despercebido.

Lembramos as horas que devaneamos, de andarmos lado a lado na areia da praia, iluminados apenas pela mais bela lua.

Daquela loucura de amor, das confissões que escrevíamos em nossos diários.

E, a cada dia, ouvíamos as vozes de nossos corações, dos sussurros que lançávamos ao vento, desejando que a brisa levasse.

E, sutilmente tocando no ouvido da pessoa amada.

Dos sonhos intermináveis.

São esses momentos, que renovam as nossas almas, os nossos desejos de recomeçar tudo outra vez.

Há momentos, que esquecemos tudo o que passamos.

Mas no fundo de nossas almas, as nossas recordações, serão lembradas.

Por tudo o que vivenciamos, através de nossas mocidades.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 17/08/2009
Código do texto: T1758346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.