NESTA NOITE


Nesta noite meu coração bateu forte
Com muitas saudades de alguém
Alguém que me trouxe sorte
Numa tarde onde eu não era ninguém.

Deixei-me por este amor me embriagar
Como se fora um vinho doce como o mel
Parecia que eu estava junto a você a flutuar
Rumando indo em direção ao céu.

Senti um leve arrepio pelo meu corpo passar
Desejei que fosse as tuas mãos por ele a deslizar
Queria em tua boca meu desejo extravasar
Mas notei que só tinha um vazio em teu lugar.

A tristeza de mimh'alma tomou conta
Pois sabia que era grande o meu sofrer
A saudade astuta sempre nos apronta
Disse logo: No lugar dele estou eu com você.

Penei: Será que estou ficando louca
Ouvindo a saudade comigo falar
Mas parecia ouvir uma voz bem rouca
Nos meus ouvidos a sussurrar.

Levanto a Deus uma oração
Pedindo com tanta clemência
Senhor atenda ao meu coração
Traga para mim do amor a indulgência.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.