Lembrança de um doce momento

Hoje vivo com a dor da saudade

Que minha memória me faz relembrar

Quando depois de caricias e muito amor

Você vinha em meu peito se recostar

Relembro com saudades dos beijos ardentes

Do teu cheiro e teu sorriso a me encantar

Ficava em mim enroscada de olhos fechados

Suspiros profundos quando estava a me abraçar

Era tão gostoso ficar com você assim

Em nossa cama levemente a te tocar

Sentindo teu corpo quente colado ao meu

Ali ficávamos e o tempo parecia não passar

Hoje o que tenho são fleches do passado

Lembranças, saudades e talvez uma imagem

Resta-me a angústia o vazio e a solidão

Como faço para acalmar esse pobre coração

Existe uma dor dentro do meu peito a sufocar

Gostaria de poder voltar no tempo e te abraçar

Olhar em teus olhos e te pedir para me perdoar

A vida seguiu o tempo passou... Tudo se modificou

Renascemos e comigo renasceu essa lembrança

De você tranqüila e aconchegada em meus braços

Hoje sei que nossas almas e coração estão entrelaçados

Apesar da grande saudade que sinto de você

Sinto que é maior dentro de mim esse amor eterno!

André A A
Enviado por André A A em 17/08/2009
Código do texto: T1759415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.