AINDA PENSO...

Era em ti que eu me aquecia

Na aurora em que o sol custava a aparecer

Quando a penumbra, invadia minha alegria

E eu me recolhia em meu ateliê

Era de ti que eu extraia

A seiva que açulava o meu querer,

O aroma que odorava meu dia

Respostas para os meus porquês

É em ti que ainda penso

Quando sinto frio olhando o sol

Quando navego em mar denso

E me dou conta que estou só

É de ti que eu espero

Aquele amplexo nunca dado

O beijo que foi disperso

Num sonho inacabado

Ivone Alves SOL