A única pessoa....

Muitas vezes

A única pessoa

A qual eu queria

Ter ao meu lado

Em todos os momentos

Em todas as manhãs e

Em todas as noites

Para poder juntar

A minha alma

A você.

Muitas vezes

A única surpresa

A qual eu queria era

Nossas longas conversas

Em todos os momentos

Em todas as manhãs e

Em todas as noites

Para poder juntar

As minhas palavras

As suas.

Muitas vezes

O único pensamento

O qual eu tenho é

A falta que você me faz

Em todos os momentos

Em todas as manhãs e

Em todas as noites

Para poder juntar

Os nossos sonhos

Ao nosso amor.

Muitas vezes

A única pessoa

A qual eu queria era

Somente você,

Só para te ouvir

Só para sentir

Os nossos sonhos

E essa falta se desfazer

Não fale mais

Quero te guardar assim.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 17/08/2009
Código do texto: T1759604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.