RETORNO


Voltei à esquina do encontro,
a mesma onde éramos jovens.
Buscava por momentos perdidos,
encontrei um homem de cabelos brancos.
Percebi que quando os momentos fogem
não há como iludir a realidade,
a palavra travou em minha boca!
Não houve confrontos ou novos planos,
em seu olhar vi sonhos partidos...
Num só gole sorvi um tempo de enganos
e retornei para a rua escura da saudade...

15/07/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1760418