In Memorian - Janniele

A nove anos atrás

Nesse mesmo horário

Eu ainda era uma criança

Mas eu me lembro

Qu estava chorando

Da mesma maneira que estou hoje

Como criança.

Pra mim essa ainda foi

A minha maior perda

Saber que você se foi

Foi lá longe virar estrela.

Porque me deixou assim?

Eu era apenas uma garotinha

E você, o meu espelho

Era A pessoa

A melhor.

Por fabor, fique mais um pouco

Volte pra casa

Vamos conversar e rir

Amanhã eu quero acordar

E ouvir a sua voz

Pra ter certeza de que voc

Ainda está aqui.

Não me deixe assim,

Não dessa maneira,

Vamos esperar mais uns cem anos

Você nem teve tempo

De se orgulhar de mim.

Eu ainda tenho planos

Você já deve ter 21 anos

Deve estar casada, formada e com filhos

Não é isso que sua mãe queria?

Porque não deixaram você conseguir?

Porque Deus te levou de mim?

Eu preciso de tempo

Você nem conhece meu namorado

Você precisa conhecer os meus amigos

Você é tão linda!

Vai deixá-los impressionados.

Porque isso aconteceu?

A dez anos atrás

Meu Deus, eu deveria saber!

Você ainda estava aqui

Mas, a nove anos atrás

Você foi lá brilhar.

15/07/09.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760490