Sentimentos...(4)

Já não havia nela a juventude

Apaixonante de ontem. Hora

Inocente, hora insinuante.

Recordava com certa saudade

Os tantos romances que vivera

Versados no corpo de mulher,

Agora curvado e enrugado.

Luminosa criatura inda sorri!

Inspirou-me aqui sua alma lírica,

Onde tracejo as formas do sentir.

Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 4: Jairo Valio

18/08/09

Solua
Enviado por Solua em 18/08/2009
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T1760872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.