Passos em volta do céu

Você não sabe o quanto eu caminhei

para chegar até lá

para conseguir o que me fazia feliz

pedras e montanhas faziam parte da paisagem

sem que eu visse

além das nuvens

eu só queria chegar, um ponto final

um ponto que me levasse ao fim

Percorri milhas e milhas

antes de parar e pensar

as razões que me levam a vagar

sem respirar tranquilamente

sem ter alguêm com quem conversar

a solidão, foi minha única amiga

Os mais belos montes eu escalei

e vi também a natureza mais triste

os rios mais poluídos

a natureza pedindo ajuda

meu ser apertado, querendo mudar tudo

com um piscar de olhos

Nas noites escuras de frio chorei

e fui até o inferno

várias vezes

queria tirar de mim

o fio da vida

mas dentro de mim

ainda tinha algo que queimava

incomodava

quero acordar de manhã do seu lado

apaziguar minha alma

sorrir sem medo

preciso de pessoas ao meu lado

vagar sozinho pelo mundo

pode ser inspirador

mas muitas vezes

o caminho é muito pior

quando tomamos coragem

de partir e caminhar.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 15/06/2006
Código do texto: T176092