Existe um anjo dourado
Que se perdeu do paraíso
Apagou o seu sorriso
Mas, continua apaixonado
Quase perdeu o juízo
Num voar cego, impreciso
Tem um coração despedaçado

Escolheu viver assim
Distante da triste flor
Incompreendido querubim
Livre voa, sobre a dor
Semeando um novo jardim
Onde o sonho não tem fim
No solo santo do amor

Distante do ser amado
Ouve vozes vindas no vento
Um dia para o arrependimento
Revela o segredo guardado
Amar foi seu maior pecado
Dói no peito o sentimento
Olhar tristonho d'um anjo dourado