Saudades de ti !

A saudade que sinto é tamanha

Que não cabe dentro de mim

Saí em forma de lágrimas

Estrapola o racional...

Desestrutura o emocional

Saudade do que não vi

Do que não vivi,

De sonhos não sonhados

De vida jogada ao vento

De juventude se perdendo

De risadas não dadas

De festas que insiti em não ir

De longas conversas que me furtei

Dos amigos, pessoas amadas

Saudades dos beijos não dados

Dos corpos que não se encontraram

De cheiros, da lua cheia

De mãos se tocando...

Corpos de unindo ..

Da paixão deixada escondida

No reconcavo do meu ser

Do teu sorriso cristalino,

Saudades te ti ...

Amor presente e distante.

Que jamais esqueci!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1761778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.