FELICIDADE INCOMPLETA


Quando a saudade o meu ser invadiu
Fazendo dos meus olhos lágrima brotar
Meu coração de tristeza se ressentiu
Pois com sinceridade a você estava a amar.

Saudade é uma emoção que faz doer
No recôndito de nossa pequena alma
Na vida de amor não se deve sofrer
Porque tudo isso nos faz perder a calma.

Faz perder também no amor a confiança
Parecendo ser um grande e pesado desafio
Pois nos leva a crer que se perdeu a esperança
Pois saudade, alegria e felicidade se formam um trio.

Um trio que faz do amor a transformação
Numa alegre e maravilhosa amizade
Dando paz e felicidade ao coração
E nos mostra também um lado bom da saudade.

Mas quando tudo isso se perdeu
Mostrando-nos o lado ruim da saudade
O amor que de tristeza faleceu
Trazendo com ela uma incompleta felicidade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1762216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.