O AUSENTE

A ONDA ANDA, BAILA.
DA JANELA
PENSAMENTOS
VAGAM NAS VAGAS.
A ONDA ANDA, BAILA
E PENSO, VOLITO...
- ONDE ANDA TUA INFÂNCIA?
MEDITO, REVOLVO
FATOS E FOTOS.
EMBEVECIDA
FIXO-ME NOS CABELOS-FOGO
NOS OLHOS COR DO CÉU.
AH! OS DENTES DE LEITE, MEL
SABOROSOS SORRISOS.
IMPOSSÍVEL VISUÁ-LOS NA FOTO
AMARELECIDA, SEMI-INEXISTENTE.
AO BALÉ DAS ONDAS, VOLTO.
PREMIDA
PELA SAUDADE, MEU FILHO!
REVIVO A CENA INTENSAMENTE
E SINTO-TE EMERGIR
DO IMORTAL COLORIDO
QUE JAZ E VIVE
NO ÁLBUM-MEMÓRIA
DE MINHA TRÔPEGA
E SOLITÁRIA MENTE.
jray
Enviado por jray em 15/06/2006
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T176278