SAUDADE

Silencio torturante;

Busquei-te presença;

No sentir constante,

Tive esperança;

Através da janela

No firmamento,

Lá estava ela

Em contentamento;

Envolto as estrelas,

A ela cuidando;

Uma cadente

Assim avisando!

Tranqüilo ficaste

Pois estou esperando;

A mim desejaste!

A ti, desejando!

No tempo alegria,

No tempo amizade,

No tempo batia,

No peito a SAUDADE !

Reinildo
Enviado por Reinildo em 16/06/2006
Código do texto: T176299