SAUDADE

Saudade...
coração sem mistério
amargando sozinha
 ausência de carinho.
Lembranças de tempos idos
Num suspiro renasce
Como se o tempo voltasse
Descortinando o horizonte.
(Graciela da Cunha)
02/08/09