RETRATO

Vem pra mim

que aumento o teu sofrer –

retrato da minha ingratidão!

Sei, te amo, negando parecer!

Bato sofrido deixando duvidar

da paixão resoluta que me dás!

Espelho constante

lamento, indecisão -

retrato da minha solidão!

Acredito fingindo não entender...

teu olhar ofuscando minha luz,

no efeito, a espera que traduz.

Por que me decantas

tamanha atenção?

Retrato da minha imprecisão!

Paciente, demonstras mansidão;

cativante, preferes silenciar;

sorridente, por-tentas bem-estar!

Exemplo discreto

de amor perseverante,

retrato da minha covardia!

Meus respeitos por sua indiscrição!

Bate feliz dentro de mim teu sonhar,

teu coração adornado de amor!

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T17663
Classificação de conteúdo: seguro