Busquei-te...

Noite fria,silenciosa...

O céu cheio de estrelas

Ouço os grilos cantarem

Tristes e solitários

Arrancando-me, suspiros

Imagino-te a bailar

Nos galhos das árvores

Com o sorriso, a cantar

Parece um cântico de anjos

Olho as estrelas,procuro-te

O céu emite luzes, penso

Ser o teu sorriso a chamar-me

Vejo teu rosto, em cada canto do céu

Sem poder ter você

Meu coração se encolhe...

Diante de tanta beleza

E no céu a lua brilha,feliz...

Ouço o canto das cigarras

Parecem os lamentos,

De minha alma

Lamentos de solidão

Lamento o que perdi

Nem sei se voltará...nem sei...

Talvez...o que penso ter perdido

Nunca tenha sido meu

Rosa D Saron

Goiânia,21/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.