A FLOR E O NOSSO AMOR

Ainda lembro-me de uma flor perfumada
Que você colheu em seu jardim
Era uma linda rosa de cor encarnada
Que com carinho oferecias a mim.

Com esta flor veio também declarações
De que nosso amor seria sem fim
Que se nos entregássemos sem restrições
A viver um amor que se faria eterno sim.

Guardei a flor em meu caderno de poesia
Para poder admirá-la sempre a cada dia
Não imaginava que você também poderia
Viver comigo momentos de grande fantasia.

Tentei fazer dela meu talismã da sorte
Dei-lhe muita atenção como dei a ti
Nunca pensando que nosso amor provaria a morte
Nem que um dia o veria partir.

Hoje lembrando as suas caricias ao ver
A tão bela flor que a beleza acabou
Com tristeza toquei em seu caule pensando em você
Lagrimas rolam de meus olhos,
Pois do nosso amor a flor foi o que restou.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1767899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.